Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окна Открой, Питер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот мнения о концертах решили писать... я тож наверно немного тут вам оставлю...

0

2

В общем-то последовательность выступлений в этом фесте не очень хорошо помню, потому как ехать 12 часов из Мск было довольно тяжело, да еще и "Ягуар" паленый попался... Да и попали мы туда тока к вечеру. Общие впечатления от концерта очень позитивные. Порадовало выступление групп "FPG", "Тролль гнет ель" (этакий фентези-панк :) ). Вполне и вполне! Убила группа "Гвоздодер", то ли не их день был, то ли вообще творчество у них такое, но после первого прослушивания - избавлю себя от повторного. Очень жаль, что не было "Последних танков в Париже", фанаткой которой я и являюсь. НУ и конечно запомнились выступления Мэтров - Пикник, КиШ, Декабрь, Алиса. Пикник замутил просто шоу, с красивым, даже я б сказала гламурным выступлением, что в общем то было вполне соттветствующе этой группе и нисколько не испортило его. КиШ в общем то как всегда/как обычно, пару песен с последнего альбома, несколько старых... Давно перестал впечатлять меня этот коллектив. Декабрь выступали прямо перед Алисой (что само по себе дело неблагодарное), поэтому и спели всего одну песню, название которой "Раны земли". НА сцене зажигали девчонки в коротких юбочках. НО все уже ждали Алису. Размотали флаги, достали фаера... Кстати, такого фаер-шоу я еще никогда не видела. Одновременно штук 20 красных факелов!!! (одним из которых я нехило получила по голове...) Кинчев, что удивительно, не в свох джинсовых трусиках, а вполне в пристойном виде, скакал по сцене, что уже наверное довольно тяжело для стареющей рок-звезды, исполнил несколько своих вечных хитов. Так что вполне зачотный концерт  получился! в сл. году обещали фест растянуть на 2 дня, надо будет обязательно съездить!

0