Вчера состоялся изумительный концерт Олега, Ольги и Варная. Хотелось бы услышать мнения зрителей. А для тех, кто не смог по уважительным причинам присутствовать там, будет возможность в скором времени увидеть это на видео:))))
Лично мне очень понравилось выступление Батьки-Квадратьки :friends: , а также всех остальных музыкантов:)))
28.09.2007 Концерт в библиотеке
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-09-29 14:32:42
Поделиться22007-09-29 20:17:35
Лично мне очень понравилось выступление Батьки-Квадратьки , а также всех остальных музыкантов:)))
Так уж прям и всех?!
Поделиться32007-09-29 20:29:07
Что же казается отзывов, пожалуй, я первой напишу. Только это касается не конкретно нашего выступления, а прежде всего зрителей. Честно говоря, ожидала увидеть больше своих и наших общих знакомых. Очень обидно, что не пришли нас поддержать остальные музыканты Аллигатора (Паша, Густав и Ярослав), причем никто, а нас ведь официально пока 5 человек в группе Любопытно также, откуда про наш концерт узнало столько людей преклонного возраста. Приятно, конечно, что мы популярны не только среди молодежи . Только вот, знаете, мне не даёт покоя один вопрос. Мне интересна их реакция на наше выступление. Кто-нибудь за ними наблюдал? Я вот сама лично была увлечена установками на своём синтезаторе, что, к сожалению, удалось мало пообщаться с залом и пронаблюдать их реакцию. Конечно, настоящий артист должен всё успевать и уметь зажигать зал. Думаю, с опытом это придет.
Поделиться42007-10-12 01:51:05
Слушайте, мне вот честно обидно. Мало того, что не пришли нас поддержать (я о большинстве пользователей форума, и особенно это касается наших Аллигаторов), так еще и сказать пару слов о концерте так сложно! Небось Батько уже скинул видео с концерта, ну если не всем, то многим. Уже в Ю-тубе есть видео "Телевидения смерти".
Поделиться52007-10-12 19:44:49
Первый блин всегда комом. Хотя этот концерт прошел не так уж и плохо. Во всяком случае могло быть и хуже. Все-таки непросто заниматься сразу техническими вопросам, организационными, а потом еще и петь. Я уж не говорю что на себе таскать 50% оборудования как идиот. Последнее взбесило больше всего.
Поделиться62007-10-12 21:23:28
Это понятно, только без некоторых вещей к сожалению не обойтись -mda-
Поделиться72007-10-13 16:16:04
И все же хотелось бы услышать отзывы непосредственно гостей мероприятия....
Поделиться82007-10-14 02:47:54
Вот именно. Так что активнее пишем, господа слушатели! Если не присутствовали на концерте, обращайтесь за видео к Батько, Чукче или ко мне Видео "Телевидения смерти" можно увидеть на Ю-Тубе.
Поделиться92007-10-16 19:44:13
Выйти из сна испоганили... все что могу сказать
Поделиться102007-10-17 22:26:25
Ну так тебе ж нравится как играет Ольга. Сам же говорил что ее игра в твоем понимании идеал клавишной музыки. Так что все вопросы к ней. К тому же это ее идея была - "Выйти из сна" петь, да и аранжировка ее по большому счету. Не могу же я ей во всем отказывать?
Тем более это эксперимент. Надо ж откуда-то свою манеру исполнения брать)))
Поделиться112007-10-18 12:47:20
Я имел ввиду, те вещи которые она сочиняет мне нравятся... вот и все.
Поделиться122007-10-23 00:41:41
И чем же Выйти из сна испоганили? -zloy2- Просто исполнили во многом не так, как хотели (во-первых, до концерта всего пару раз прогнали Выйти из сна вместе, во-вторых, про микрофон ты уже в курсе, попробовал бы сам без микрофона петь, я бы на тебя посмотрела!) Знаете, у каждого своё видение музыкальных произведений. Идея и аранжировка действительно мои. Или, по-твоему, Паша, все нужно играть по-старому? Конечно, понравилось-не понравилось - это дело вкуса и субъективного восприятия. Я просто уже не первый раз замечаю, что тебе не нравятся любые ремейки на аллигаторские песни. Так же было и с Корпорацией Рок, например. Не кажется ли тебе, что оригинальное, то есть первое исполнение песни становится для тебя неким эталоном, который ты не хочешь менять. Одно дело, когда этот оригинал - великие и довльно техничные вещи известных исполнителей, но вот если это касается наших вещей, я считаю, что новые версии старых песен, их доработка, пусть даже эксперементальные - это необходимая часть развития и совершенствования группы. Знаешь, я думаю, что при таком твоем подходе можно долго топтаться на одном месте, не желая ничего менять, тем более наши вещи и так до безобразия простые, а это не всегда есть хорошо. Об этом можно много говорить, но я тебе одно хочу сказать объективно: лучше уж эксперементировать в музыке, пусть даже это не все поймут и не всем понравится, чем просто ничего не делать и со стороны только критиковать всё и всех.
Поделиться132007-10-23 15:32:01
Да не нервничай ты, а то моск взорвется
Поделиться142007-10-25 22:21:21
А кто тебе сказал, что я нервничаю? Просто отвечаю репликой на реплику - не более того.