Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Флуд » ranimaya_dusha - самая умная и красивая

ranimaya_dusha - самая умная и красивая

Сообщений 1 страница 60 из 60

1

Предлагаю начать данную тему, т.к. есть личности, которым необходимо всеобщее признание в доказательство того что их уважают. :D

0

2

:friends:  -smoke-  alko  -fuck-  -russian-  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сцуко ЖЖЕШЬ!!!!

0

3

Это кто тут самая умная и красивая, Батько? -zloy-

0

4

Чукча написал(а):

Это кто тут самая умная и красивая, Батько?

Да, Батько не хорошо так при живой девушке говорить!  :rofl:  -femin-

0

5

-1- Ага, поэтому меня надо срочно убить!!! -zloy2-

0

6

Нет это уже будет PR геноцЫда на чукотке))))

0

7

Вот поэтому я всегда вас побаивалась :D

0

8

-drinks- да ладно мы хорошие)))

0

9

Ну ты, Журавушка, точно хорошийhttp://rs.foto.radikal.ru/0708/2e/86fa8002d028.jpg
А остальные ужасные и страшные люди! Особенно этот, маньяк Крестов -zloy2-

Отредактировано Чукча (2007-08-01 17:09:57)

0

10

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

11

Надо скачать этот фильм.

0

12

Какой? Про маньяка из психушки?

0

13

Батько написал(а):

Предлагаю начать данную тему, т.к. есть личности, которым необходимо всеобщее признание в доказательство того что их уважают.

Понимаешь, Батько, иногда поступки говорят гораздо больше, чем слова, и я говорю точно не о плюсиках на форумах. У меня не получается относиться ко всему пофигистически, хотя так полезнее для здоровья, нервы целее и настроение лучше. Просто когда ты серьезно относишься к группе, в которой играешь, хочется видеть частичку себя, своих идей в том, что эта группа делает. Может я не так хорошо владею гитарой, как другие гитаристы, похуже разбираюсь в звукозаписи и муз. оборудовании, но у меня тоже есть свои способности, навыки и не самые бредовые идеи. Я не хочу хвалить себя, говорить о каких-то своих заслугах и т.п., со стороны все и так видно. Просто иногда надо быть внимательнее друг к другу, выполнять обещания, в чем-то идти на компромисс, если люди, с которым ты работаешь, для тебя что-то значат. Или хотя бы говорить честно, что думаешь, а не кивать, чтоб потом сделать всё по-своему. Потом все-таки ты лидер группы и сам набирал состав. Если для тебя мои идеи и мысли ничего не значит, и ты по своим соображениям ценишь только мужское мнение, это уже твое личное дело и меня не интересует, почему так, просто зачем мотать друг другу нервы? В Москве немало клавишников мужского пола не хуже меня. А работа в коллективе предполагает то, что нужно учитывать желания других и их мнение (без обид).

0

14

Люб, а что касается тебя, в любом случае ТЫ для Олега самая умная и красивая, просто он не часто говорит в лицо комплименты.

0

15

Ранимая Душа написал(а):

( Хорошо | Плохо )

Да! Он стеснительный творческий наркоман)))  :big_boss:
Батько без обид...

0

16

:lol:  :lol:  :lol:

0

17

О да, есть такое дело :lol:

0

18

Вот я и говорю, нарики тут все, ой нарики... :D

0

19

А значит, по ним плачет ПСИХУШКА :lol:

0

20

Разумеется! :D

0

21

Впрочем, Батько - это более сложный случай.

0

22

Ну да, для меня он такую тему вряд ли создаст...

0

23

Люб, а почему он её создал, как ты думаешь? Потому что мы с ним в чем-то друг друга не поняли, мягко говоря. А так бы Батько точно не завел подобную тему. Я даже не знаю, было ли это подколом с его стороны. Все-таки когда Олег в разговоре иногда делает какие-то комплименты - это гораздо приятнее. Ну а пофлудить можно и не на такие темы! :D

0

24

Проехали :D

0

25

;)

0

26

:friends:

0

27

Только вот зря Олег сказал обо мне в превосходной степени, а то так точно его не поддержат, а жаль -cry-

0

28

Это почему не поддержат?!
Я поддержу!
И вся Психушка!
А остальные - НАРИКИ!!!!

0

29

Пасибки за поддержку! :rolleyes:

0

30

Да не за что!

0

31

-stesn-

0

32

А вообще ты сама в Психушке говорила, что выкинула мозги в окно, и теперь гораздо легче живется, так что, наверное, ум - не самое главное.

0

33

Ранимая Душа написал(а):

Психушке говорила, что выкинула мозги в окно, и теперь гораздо легче живется

Так на то она и Психушка :D

0

34

:lol:

0

35

А, между прочим, Батько на форуме вроде одно пишет, а когда я говорю, что мне какая-то моя фотка не нравится или прошу его сфоткать по-другому, так сразу - "Все претензии к родителям!". Так-то вот.

0

36

Ну и ну.

0

37

Вот-вот, а ты говоришь... -cry-

0

38

Помимо родителей есть фотошоп :rofl:

0

39

Да, впрочем, я же им не злоупотребляю. Потом не все люди фотогиничные. Все-таки Олегу надо было родиться девушкой, чтоб понять простые вещи.

0

40

НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
:D  :D  :D  :D  :D

0

41

Забей

0

42

Я поняла, что ты имела ввиду)

0

43

Чукча не дурак, чукча умный, так что неудивительно! :rofl:

0

44

Претензии к родителям!
Батько, +1)))  :lol:

0

45

Нехорошо так девушке говорить.
Бррр...

0

46

Претензии к фотографу, потому что можно снять по-разному!!! Я прошу не так и много.

0

47

Вот именно.
А к родителям пусть предъявляют претензии те, кто не самый красивый и умный. То есть НЕ МЫ с тобой.
А раз Батько написал, что ты красивая и умная, значит он сам себе противоречит, если говорит "претензии к родителям".
Если не можешь сфотографировать это еще не значит,...

И прошу запомнить, есть только 2 мнения - женское и неправильное.
Мы - прекрасная часть человечества, и если нас не хвалить, не делать нам комплименты,
мы просто завянем, как цветок, который не поливают.
Возможно вы этого еще не понимаете, но когда-нибудь поймете.
Потому что вы все равно без нас не можете.
А значит, придется с нами соглашаться.

0

48

:lol: Женское и не правильное. Вот именно, что не правильное!

0

49

Чукча написал(а):

А раз Батько написал, что ты красивая и умная, значит он сам себе противоречит, если говорит "претензии к родителям".

Да ладно, Люб, забей. Мы с Олегом уже это обсудили. Потом Олег сам говорил, что в жизни я лучше, чем на фото.

0

50

Gustav написал(а):

Вот именно, что не правильное!

Это кто тебе сказал?!! Люба немного утрировала, конечно, только правда в большей части есть. Впрочем, это минус парням, если девушкам приходится самим себя хвалить. Я хочу сказать, что надо быть внимательнее друг к другу. Каждому человеку необходимо, чтоб его сильные стороны и старания хоть иногда замечали другие. Впрочем, Люба права, вы с годами, может, что-то поймете, если только не свяжете жизнь с женщинами, которые ради мужчины готовы засунуть куда подальше все свои желания и весь характер, которые просто будут тупо во всем с вами соглашаться и ничего не требовать взамен, дабы вас не потерять. Таких я тоже навидалась за свою жизнь, только ведь, как правило, многим мужчинам со временем становятся неинтересны такие женщины.

0

51

Ой! Давайте мы ещё устроим Женско-Мужскую войну с датой 2007-2014 до Олимпиады. И войдём в историю.

0

52

Я вот как раз против войны полов. Просто давайте учитывать инливидуальные особенности друг друга, относиться друг к другу с уважением и вниманием!

0

53

Gustav написал(а):

Давайте мы ещё устроим Женско-Мужскую войну с датой 2007-2014 до Олимпиады. И войдём в историю.

Давайте!
Вы повоюйте, а мы с Батькой понаблюдаем :haha:

0

54

Чукча написал(а):

Вы повоюйте, а мы с Батькой понаблюдаем

Кто это ВЫ? Если уж воевать, то вы с Батькой явно будете не просто наблюдателями со стороны! Любовь любовью, но каждый имеет право на СОБСТВЕННЫЕ мысли и идеи!

0

55

Ну это-то ясно, что мы не всегда во всем согласны, но воевать мы не будем, да, Батенько? -kiss2-

Отредактировано Чукча (2007-08-08 01:20:52)

0

56

Чукча написал(а):

Ну это-то ясно, что мы не всегда во всем согласны, но воевать мы не будем, да, Батенько?

Конечно)))

0

57

Лучше не надо! И остальных нечего подбивать на войну.

0

58

Ладно, я тоже объявляю МИР, Батько слышишь?! -hlop-

0

59

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!

0

60

:lol:

0

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Флуд » ranimaya_dusha - самая умная и красивая