Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Обсуждаем форум » А не пора ли нам расширяться?!!

А не пора ли нам расширяться?!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Доброго времени суток!

Говоря о работе нашего Великого форума Аллигатора и ПГ, многие вещи уже обсудили. Только вот лично для меня самый больной вопрос: ДЛЯ кого мы все это делаем? В основном на форуме тусуются администраторы, музыканты Аллигатора и ПГ, их друзья и знакомые, причем последних не так много. Если глубже посмотреть на это, то тут напрашивается еще более глобальный вопрос: для кого мы создаем нашу музыку, что нам делать для своей раскрутки и т.п. Впрочем, об этом было сказано уже немало. Поэтому мне бы хотелось выслушать идеи прежде вего относительно раскрутки самого форума, привлечения новых пользователей. И нужно ли это нам вообще?! :big_boss:

0

2

Со временем думаю народ должен заходить. Форум можно назвать местом тусовки.

0

3

:lol: Ну все-таки живая тупка гораздо приятнее, чем общение на форуме. Почему народ будет заходить? Ты как-то распространяешь ссылку на него среди знакомых?

0

4

Ранимая Душа написал(а):

Ну все-таки живая тупка гораздо приятнее, чем общение на форуме. Почему народ будет заходить? Ты как-то распространяешь ссылку на него среди знакомых?

Когда сами раскрутимся, тогда и повалят народы на Форум.

0

5

Вот именно.

0

6

:rofl:

0

7

Это вещи взаимосвязанные, конечно, только я считаю, что на первое время можно побольше ссылок на наш форум кидать. Ну хотя бы на любительские персональные сайты знакомых. На наших дисках тоже ссылки давать.

0

8

Ранимая Душа написал(а):

Только вот лично для меня самый больной вопрос: ДЛЯ кого мы все это делаем?

Как это для кого? Что за пессимизм такой? Для кого играть, для чего жить... ага.

0

9

Ну это у всех периодически бывает... Только в данном случае скорее не пессимизм, а как раз реализм.

0

10

На всех дружеских сайтах есть ссылки на нас. Густав разместил у себя наш баннер, я разместил ссылку на П.Г., Чукча тоже очень хорошо нас пиарит  ;)  К тому же Александара(angel star) распространяет наши песни через торговые точки и bluetooth мобильников своим знакомым и не только людям. Так что не надо тут. Стараемся как можем.

0

11

Вообщем, Процесс Пошёл товарищи! -drinks-

0

12

Хорошо, хоть так ;)

0

13

Чукча старается :rolleyes:

0

14

Молодец, хвалю ;)

0

15

http://re.foto.radikal.ru/0707/2f/6b9271e29998.gifhttp://re.foto.radikal.ru/0707/86/de9de1d73a64.gif

0

16

Будем ждать результата теперь ;)

0

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Обсуждаем форум » А не пора ли нам расширяться?!!