Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Группа "Процесс гниения" » Националистический Панк?

Националистический Панк?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В Июле начнётся запись первого альбома группы "Процесс гниения".
Рабочее название "StagNation".
Планируется, что стиль альбома будет звучать в смешке панк хардкора, металла, клифорняка и не исключаются даже пение в стиле рэпа ( :lol: ).
Запись будет производиться на студии "LetoPis"  и "MuzON records".
В записи будут принимать участие 4 человека (?). Из состава пока 2.
Готова даже обложка в демушном варианте.
Песен будет около 10.
Планируется даже найти денег и выпустить маленький тиражик (например для презентации или просто для знакомых).

Так вот, к чему я это всё клоню: Во время записи пластинки будет искаться состав, в дальнейшем начнуться репетиции и самое главное - ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!!
Нужно многааа народу!  :lol:
Группа стремится к тому, что-бы у нас в стране присутствовал ПАНК ЮНАЙТ СКИН!!!  :lol: 
Обновления смотрите на сайте.

0

2

Панк юнайт скин-прошу не путать с шафками!

0

3

С кем?   :lol:

0

4

С афой, дебил!

0

5

Сама дебилка!

0

6

Короче. Мы хотим объеденение ПАНКов со СКИНами (не с шафками) а с НС.

0

7

МОЛОДЕЦ! Ну наконец то ты правильные вещи предлагать стал......  -drinks-  :friends:

0

8

Взрослею... :rofl:

0

9

Что люди об этом думают?

0

10

Gustav написал(а):

Взрослею...

Да, уже совершеннолетним стал. Теперь все можно, ну вернее почти все :D Я помню, своего 18-летия когда-то лет с 15 ждала, а как стукнуло, так и не заметила, и так же 21 год... Стареем -cry-

0

11

Gustav написал(а):

Короче. Мы хотим объеденение ПАНКов со СКИНами (не с шафками) а с НС.

А смысл этого объединения?

0

12

Чем больше НаС, тем меньше их!

0

13

Ну эту точку зрения я уже поняла. Мы часто хотим объединить разные вещи, когда нам нравится и то и другое.

0

14

Нет, просто в этой теме сила.

0

15

Может и так.

0

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Группа "Процесс гниения" » Националистический Панк?