Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Флуд » Паша выписался из больницы!!!

Паша выписался из больницы!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ура!!!

0

2

Урааааааа!!!!!!! Поздравляю с выздровлением!!!

0

3

Павлик, и от меня прими искренние поздравления! Только держи себя в руках, чтоб снова не попась в эту скучную больницу:)

0

4

Я кстати предупреждал: COCA COLA - гавно!!! Кислота натуральная!!!
...поешь пластмассовый биШтЕкс, залей всё пепси с пузырьками, как паралон тебя пробъёт, тот чизбургер с гамбургерами...удар желудку нанеси!!!

0

5

Кстати, а где сейчас Журавлик?!

0

6

А он опять в больнице)) :D  :D  :rofl:  :rofl:

0

7

Бедный Паша...  :beee:

0

8

Кола очень даже ничего! мне нравится!
.......гамбургер, чизбургер, по*бать........

0

9

Да ну... гадость -zloy2-

0

10

а мне нравиццо!а вообще суши люблю)

0

11

В любом случае Паша вчера прошел тупотерапию и идет медленно, но уверенно к выздоравлению. :D

0

12

и литротерапию)

0

13

Ага! Выходные отдыхает, а потом 5 дней лечится от последствий выходных. Шикарно.

0

14

ну а почему бы и нет? зато отдыхает)  вот у меня выходные всегда через *ОПУ! зато иногда умудряюсь(точнее умудрялась, сейчас и на это времени нет) напиваться как скотина) а зато в выходные отходила....Это что лучше чтоли?)

0

15

В любом случае лучше, чем лежать в больнице.

0

16

Ну кому как! я 2 раза лежала в больнице, так это просто супер! кормят, поят, не достают! красота! во 2-й раз похуже было только тем, то что там молодежи практически не было,пообщаться было не с кем. Зато ОГРОМНОЕ спасибо всем тем кто меня навещал! :thank_you:

0

17

Ну что ПашЪ, лечение закончилось?

0

18

Да закончилось! Началась УЛЬТРА НАХ!!!!!
Будем ебашить злостный хэви метал бля!
Щас тока 18 июля схожу заряжусь энергией металлике в лужниках и сразу начнем творить!
Вот такая вот филькина грамота нах!

Кстати ранимой душе придумал новое прозвище

фортеПЬЯНЬ

ща ей в профиле поправлю))) чтоб не напрягаться)))!!!!  -1-

0

19

:lol:

0

20

Ну спасибо тебе, Павлик-журавлик!!! Впредь прошу не придумывать мне прозвища без моего ведома и согласия. А то стоило мне не появляться на форуме какое-то время, так тут сразу началось... Прозвище прикольное, хвалю, но вот до ПЬЯНИ мне как до неба...пока. Я не воспринимаю это как комплимент :lol: Все-таки пока приходится поддерживать имидж Ранимой души. А если я тебе статус поменяю?!!

0

21

Поменяй! -1-

0

22

Да ладно, зачем? Я человек не мстительный

0

23

ой бля))))))))) прочитал, прям ностальгия!!! ))

+1

24

а то!

0

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Флуд » Паша выписался из больницы!!!