Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Группа "Процесс гниения" » Немного об участниках...

Немного об участниках...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мент любит широкие женские задницы, Густав считает обратное.
Мент ненавидит альтернативу, калифорняк и особенно Густава, который спускает штаны, которого ненавидит Мент и получается так, что приходится видеть рядом 2-ух совершенно разных людей по стилю, но с одинаковыми идеями и им плевать на то, что они совершенно внешне не сходятся.
Оля ненавидит когда Густав ставит неправильно ударение на слово "звонит", а Густав начинает ненавидеть её, потому-что не любит когда его попровляют, особенно...хм.
Мента очень сильно обидел папа во 2 классе, когда ему подарили ритузы, которые у него спиздили, после он перестал верить в Деда Мороза.
Оля очень обиделась на бабушку, когда узнала, что ей не карлсон дарит шоколадки. Однажды она подглядела, а это оказалась бабушка.
Густаву никогда не дарили подарки в детстве на НГ, верней дарили, но не клали под ёлку, поэтому он клал подарок под ёлку и обнаруживал его в новогоднюю ночь и очень радовался, насмотрелся американских фильмов.
У Мента на тулупе рваный карман и Густав мечтает туда нассать, потому-что не любит неопрятных людей.
Густав тащится от женских групп и мини юбок. Кончает при виде белых гитар. Мечтает переспать со своей девушкой, знает что такое уже случалось, но...
Общая длина члена у всей команды не известна, так как Густав ходит к микрохирургу вместо уролога.
Мент не любит тёплое пиво и потных баб, поэтому выходит в отпуск зимой.
Оля очень любит суши и крутые автомобили, но мы все щитаем круто то, что нам никогда не иметь.
Густав может просидеть с гитарой 8 часов и нихуя не придумать, у него это получается по синьке или же при вскакивании среди ночи, как это было напрмимер с песней "Геноцид".
Мелкий ненавидит Густава, потому-что тот ему указывает как и что играть, а Густав не любит его импровизации, поэтому он срывает свои стрессы на нём.
Густав обожает Тома Делонга, Тревиса Баркета, потому-что считает их самыми крутыми, а он это считает потому, потому-что ему такой техники не добиться. Закон не Фостерс, а закон Жигулёвского! Так-же он не переносит накаченные сиськи, блондинок, которые утверждают, что домофон это калькулятор, да и вообще он на сиськи внимания не обращает.
Ненавидит эмо, так-же как и вся команда. Мечтает о Dodge Charger чёрно-жёлтой расцветки. Очень любит группу blink182 и Пурген, понимает, что может получить пизды за это и боится кстати всегда получить пиздюлей, болезнь пиздафобия (тема не о пилотках). Никогда не состоял на учёте в милиции, да и вообще не имел дело с ментами (ну кроме конечно своего друга, хотя он его и за это ненавидит).
Категорически отказывается от таблеток и врачей, для него они не существуют. Очень стеснительный, особенно перед женским полом, общается с ними только очень в редких случаях, боиться как пиздюля. Никогда не посещал преподователей по музыке, самоучка, владеет несколькими инструментами особенно хорошо инструментом нервы. Обожает тупые американские мультфильмы, особенно Южный парк и Симпсонов.
Любит смотреть MTV в обед на работе, потому-что там всегда в это время крутят клипы RHCP. Стаж курильщика 10,5 лет. Ненавидит рынки не только из-за хачей, ещё из-за некачественного товара. Состав семьи таков: Папа,Мама,Я,соседи наркоманы.

это в конце--->p.s. если вы здесь заметили речевые или грамматические ошибки, скажу как Картман: Да ебитесь вы все в жопу анальные виброжопы! Так-же афтор хуй убъёт себя с разбегу и не кинет это фтопку. Данная хуйня это просто его выдумка.

0

2

Будем дописывать эту статейку?

0

3

Ага.....

0

4

Ну потом.

0

5

...немного о Густаве... (каждый участник может выложить свою анкету, предворительно её скопировав отсюда).

МЕНЯ ЗОВУТ... как хотят

Я РОДИЛСЯ... в 8.45 утра

МОЙ ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ... не бояться, а рваться!

БОЛЬШЕ ВСЕГО В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ... сброс негатива

ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ... была и будет

МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ... творчество 

Я НЕ МОГУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ... достижений без работы

МЕНЯ МОЖЕТ СМУТИТЬ... когда врут

МЕНЯ ВЫВОДЯТ ИЗ СЕБЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ... портят другим жизнь

МОЯ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА... сделанная с душой

НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я... бывший спортсмен=)

КРИТИКА В МОЙ АДРЕС ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ... смех. Я всё равно буду делать то что считаю нужным и заниматься своим делом

Я ВЕРЮ В... смерть

В ЧЕЛОВЕКЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА МНЕ СИМПАТИЧНО... целеустремлённость

В ЧЕЛОВЕКЕ МОЕГО ПОЛА МНЕ СИМПАТИЧНО... что и во мне

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Я НЕ ХОЧУ... остаться только оболочкой

ЛУЧШЕ ВСЕГО Я ВЫГЛЯЖУ, КОГДА... я влюблён

Я ПИТАЮ СЛАБОСТЬ К... людям моего мнения

В ДЕТСТВЕ Я ХОТЕЛ БЫТЬ... машинистом метро

МОЁ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА... каждое время года по своему актуально

0

6

МЕНЯ ЗОВУТ... Олечка или Бестия

Я РОДИЛАСЬ... г.Москва 12:15 (дня)

МОЙ ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ... Не верь, не бойся, не проси!

БОЛЬШЕ ВСЕГО В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ... уверенности

ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ... =) уж извольте.....)))

ПАРЕНЬ МОЕЙ МЕЧТЫ... я над этим не задумывалась и не хочу.

МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ... музыка 

Я НЕ МОГУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ... поддержки близких мне людей, друзей

МЕНЯ МОЖЕТ СМУТИТЬ... нелепая ситуация

МЕНЯ ВЫВОДЯТ ИЗ СЕБЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ... портят другим жизнь

МОЯ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА... которая пробуждает или задевает какие либо чувства или качества человека

НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я... эсли этого никто не знает, то и не узнает...

КРИТИКА В МОЙ АДРЕС ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ... повод задуматься над своими действиями или поступами;в другой ситуации взывает огорчение,обиду,неуверенность,раздражение или злость,в разном случае по разному.

Я ВЕРЮ В... в хорошие качества в людях,в них самих верю.

В ЧЕЛОВЕКЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА МНЕ СИМПАТИЧНО... чесность и откровенность

В ЧЕЛОВЕКЕ МОЕГО ПОЛА МНЕ СИМПАТИЧНО... нормальное человеческое поведение,не так как ведут себя всякие барби

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Я НЕ ХОЧУ... остаться совершенно одна

ЛУЧШЕ ВСЕГО Я ВЫГЛЯЖУ, КОГДА... накрашена )

Я ПИТАЮ СЛАБОСТЬ К... хорошей,вкусной еде, напиткам. мотоциклам. к людям, которым я не безразлична как человек.

В ДЕТСТВЕ Я ХОТЕЛА БЫТЬ... богатой и успешной

МОЁ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА... весна, лето и все праздники

0

7

Клим. Гони свою версию.

0

8

:D Надо будет и нам в Аллигаторе нечто похожее создать.

0

9

Создайте  :D

0

10

Да вот вроде Батько уже на нечно подобное согласился. Я ему все говорила, что мне не очень нравится оформление сайта и подача инфо об участниках группы.

0

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Группа "Процесс гниения" » Немного об участниках...