Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Рок группа "Alligator" » Обсуждение нового материала

Обсуждение нового материала

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Новый материал можно прослушать тут

0

2

Свершилось!

0

3

УРА!!!! Только вот композиции не в полном размере и качество заниженное. Олег, ты как-никак собрался уже на записях зарабатывать:)

0

4

ranimaya_dusha написал(а):

Только вот композиции не в полном размере и качество заниженное

Ну правильно. это же только фрагменты пока что.

0

5

Ну вот Корпорацию, например, мы полностью записали, а тут начало только. Впрочем, нечего полностью песни нахаляву в инете выкладывать :D

0

6

Да, давайте их продавать :lol:  10$ за клик :rofl:

0

7

можно:), только мало кто купит, сначала раскрутиться надо

0

8

Олег, вышли полную версию песни "Черно-белый", плиииииииз!!!!!

0

9

ИМХО Корпорация рок попсовая галимая версия.
сука бля фу стыдно сушать даже.
Убери ее Батько на хуй!

0

10

Значит так, Паша, не смей говорить так о этой песне. Между прочим, ты играешь в этой группе. Ты сам принял решение, и теперь нечего обсирать. И где ты видишь попсовость? То, что там женский вокал или может сама музыка тебе кажется слишком простой? Или слова? По-моему получилось неплохо.

0

11

Вообще в таком варианте её сделать было моим предложением (но по крайней мере паузы это точно). А попсово она из-за барабанов звучит. Хотя малый барабан позаимствован у группы СМЕХ.

0

12

Да не только из-за ударных. Вообще. ты прав, ударные усложнять надо. Слишком они у нас панковские, ну в гтпшках точно. А в "Корпорацию" неплохо бы соло-гитарку, только нормальную партию вставить. Можно трубу еще, хотя...Лично я против строгому соответствию стилю, в данном случае ска.

0

13

Зачем сложней?

0

14

Ну как тебе объяснить. Мы же сейчас хотим разнообразить нашу музыку, внести что-то новое, это просто необходимо, если мы чего-то большего, чем просто играть для людей, которые все схавают. Потом, ты уж не обижайся...Я, к сожалению, не слышала, как ты вживую стучишь, но вот в наших сзазу бросаются в уши ударные. Тем более это не только мое мнение, мне еще знакомы музыканты говорили. Они скачивали с нашего сайта, я высылала кое-что.

0

15

Gustav написал(а):

Зачем сложней?

Мне тоже кажется, что песня уже полностью сформирована и представляет собой завершенную композицию. По-моему, она так и должна звучать.

ranimaya_dusha написал(а):

Мы же сейчас хотим разнообразить нашу музыку, внести что-то новое, это просто необходимо, если мы чего-то большего, чем просто играть для людей, которые все схавают.

Так все верно: музыка у Аллигатора разнообразная, чуть ли не каждая новая песня - эксперимент.
Как раз, Корпорация и вносит что-то новое в творчество именно своим звучанием.

Впрочем вам, как музыкантам виднее. Я ж просто-напросто высказываю мнение как слушатель.

0

16

Насчет Корпорации я согласна, не понимаю, почему Паша так отреагировал. Мы же при нем все это писали.

0

17

Ну мало ли... не в настроении был... может просто кто-то из его знакомых посмеялся над песней, и ему стало не по себе... но большинству нравится!
По крайней мере я давала послушать своим знакомым... причем всем подряд - и тем, кто слушает только рок, и тем, кто слушает попсу... и им всем нравится!!! так что я думаю, это о многом говорит!!!...)))

0

18

Да, наверное. Мне по поводу корпорации говорили несколько противоречивые мнения.

0

19

Да блин. Корпорация сама по себе была простая, это была идея сделать её просто для ушей.
А то что ты не слышала как я в живую стучу, это тебе повезло.  :rofl:

0

20

Ну а про остальные песни что можно сказать?

0

21

Я вообще хочу у тебя попросить текста почитать.

0

22

Gustav написал(а):

Я вообще хочу у тебя попросить текста почитать.

Да-да, было бы неплохо. Выкладывай, Батько!

0

23

Тексты

0

24

Спасибо, Батько!

0

25

Спасибо!

0

26

Ага, а дальше? Где обещанные мнения по поводу песен? :rtfm:

0

27

Люб, свое мнение я Олегу писала. Думаю, оно не настолько интересно, чтоб писать про все на форуме, потом в конце концов это песни Олега, и автор вправе какие-то вещи делать на собственное усмотрение.

0

28

Ранимая Душа написал(а):

Насчет Корпорации я согласна, не понимаю, почему Паша так отреагировал. Мы же при нем все это писали.

Я еще когда писали Батько сказал что это будет лажа если петь будут все!!!!
Честно говоря ну хотя бы тебя там потише сделали и пела бы ты (ФОРТЕПЬЯНЬ) только на припеве например было бы лучше а то это епт не бэк вокал никакой!!!!!
Хотя в идеале лучше бы и вообще не пела.

А Любе (Чукча) Я хочу сказать одно: Мнение мне никто не навязывает, я не тот человек которому легко что то впраить или переубедить!
Я так считал с самого начала - когда только ее услышал!!!!

А еще хочу сказать то что мне не нравится настрой участников, система записи музыки, система организации реппитиций, и еще куча всего!!!!!!
Следующая репа на которою я бы хотел попасть НАДЕЮСЬ БУДЕТ НА БАЗЕ (крупно написано для Батьки)

ВОТ ВАМ И ВЕСЬ ХУЙ ДО КОПЕЙКИ! :rtfm:

0

29

Все. Поняла.

0

30

Паш, во-первых, не надо меня фортепьянью называть. Я тебе уже писала по этому поводу. "Форте" переводится с итальянского как "громко", а словосочетание "громкая пьянь" применительно ко мне звучит точно преувеличением :D .
  Что касается "Корпорации...", твое мнение мне ясно. Знаешь, каждый думает по-разному. Мне многие знакомые музыканты, услышав "Корпорацию", высказывали противоположные точки зрения, в том числе и относительно моего вокала. Я прекрасно понимаю, что мало кому из ярых фанатов В. Цоя в принципе может понравиться мой голос. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Можно быть оперным певцом с сильным разработанным голосом, но это вовсе не значит, что высота и тембр твоего голоса понравится всем. Если тебе интересно, что думаю я по этому поводу, то я против каких-то стереотипов. В частности, того, что под ска не подходит высокий женский голос. И многие мои знакомые музыканты солидарны со мной. Они считают, что в этом и заключается фишка "Корпорации", так же как и в пародии Олега на "Скорость" Лагутенко. Я не ставлю целью в чем-то тебя переубедить, но как правило, на фоне других выделяются и пробиваются те группы, которые превносят в музыку что-то свое, им потом и другие подражают, а кто просто тупо подстраивается под "законы" жанра и стереотипы, так и продолжают играть для себя. Впрочем, я особо и не рвусь что-то петь в "Аллигаторе", мне в других группах хватает самореализации в амплуа вокалистки. Я могу что-то предложить исполнить в песнях Аллигатора, а если уж Олег захочет, чтоб что-то я пела, так пусть меня об этом попросит. В "Корпорации" он сам хотел, чтоб пели все. Впрочем, есть мелочи, которые бы и я изменила в стиле записи, если б сама писала.
По поводу реп согласна, но есть одно но. Первые пару раз по крайней мере целесообразнее собраться у Олега в квартире, поскольку надо очень многое вспомнить и повторить, а потом уже на базу. И между прочим оглянись прежде всего на самого себя (не в обиду будет сказано). Попробуй вспомнить, сколько раз ты был на репе за последние 3 месяца. Мы, конечно, делали перерывы в деятельности, но когда мы и собирались играть с Олегом и Ярославом, тебя ни разу не было. За последние полгода (с конца января, когда я пришла в Аллигатор) на репе ты появился ну раза 3 (я не говорю про тусовки, днюхи, и тупки).
  И еще было бы очень любопытно узнать, что именно тебе не нравится в настрое участников, системе записи музыки и организации реп? Твой настрой тоже не совсем нравится лично мне, что касается Олега, то пусть он сам говорит за себя.

0

31

Ранимая Душа написал(а):

Я тоже понял твою точку зрения.
Я не говорю что у тебя плохой вокал просто он и правда не совсем вписывается этот стиль.

ЗЫ: Подпись у тебя прикольная)))

0

32

Хорошо, мы соберемся на базе. Договоримся, созвонимся и поедем на базу. Только что мы там будем играть? Паша, ты сам сказал что нужно что-то переделывать в музыке. Я этим сейчас усиленно занимаюсь. Для этого я позвал Ярослава, т.к. он имеет большой опыт игры в разных коллективах, да еще и в музыке отлично разбирается. Но что мы там будем играть? Что ты там будешь играть? Я очень хочу чтобы ты САМ придумывал бас-партии. Сомневаюсь что тебе будет интересно играть в группе, где ты ничего не сочиняешь. А насчет "Забить базу"  - организуем.

0

33

Паша, тебе стоит для начала просто приехать на репу, чтоб все вспомнить, войти в курс дела, а на базу, я считаю, надо ехать хотя бы через пару реп. Про базу и я неоднократно говорила Олегу и писала на форуме, только в нынешней ситуации целесообразнее немного подождать, так как деньги мы потратим, а по большому счету это нам сейчас мало что даст. Тебе действительно желательно самому что-то сочинять, хоть понемногу - Батько прав. Каждый музыкант группы имеет право высказать своё мнение, но просто критиковать - легче всего (без обид).

0

34

Паша как-раз высказал. Просто все высказывают мнение в привычной им форме. Поэтому я считаю что краткость - сестра таланта :D

0

35

А при чем здесь "Краткость - сестра таланта(С)"? Я просто считаю, что Паша сейчас немного не в курсе событий, т.к. давно с нами не репал (он обо всем знает в основном с твомх слов), и если он что-то критикует, ему желательно и самому высказывать побольше КОНКРЕТНЫХ идей.

0

36

Ранимая Душа написал(а):

ему желательно и самому высказывать побольше КОНКРЕТНЫХ идей

Не проблема!
Конкретной идеи я пока сказать не могу, НО я говорю что по МОЕМУ мнению может улучшить качество и яркость нашей музыки!
Батько действительно прав "Паше нужно придумывать бас-партии"  -  именно этим я собираюсь заняться - ищу какое то вдохновление... но найти сложно у меня сейчас в жизни очень много проблем и много пережито и не пережито плохого... У меня в этом году было 2 суда, я 2 месяца провел в больнице, меня заебывают на работе, Я расстался с Марией с которой был 4 года... так что просто пиздец! я хочу уйти в музыку и не без вашей уютной компании конечно)))
далее:
клавиши: по МОЕМУ субъективному мнению клавиши должны звучать мелодично и красиво а не тыц-тыц как у Олега...
Вот например мне очень нравится когда Ольга играет свои песни - вот это по мне как раз тот идеал клавишной музыки!
У нас должны быть клавишные проигрыши, обыгровки а не стучание десятью пальцами по одним и тем же клавишам в стиле Synth-POP!
Гитара Олега: Олег ты очень клевый чел - но гитара у тя ГАВНО! см. Альбом АНТИФОРМАТ...
еще момент: Почему я не хочу репитировать у Батьки - ужасный звук... просто ужасный... когда все играют, бас гитару не слышу даже Я, что очень отбивает желание ваще что то делать. Но и таскать комбик мне в лом. Поэтому я за еженедельные репы на одной и той же базе!

Один огромный минус реп на квартире --- Мы всегда репитируем без Густава, а это значит что мы теряем одного музыканта и одну достаточно не глупую голову!

Вот собсна и усё!

0

37

pupskinoman написал(а):

ищу какое то вдохновление... но найти сложно у меня сейчас в жизни очень много проблем и много пережито и не пережито плохого... У меня в этом году было 2 суда, я 2 месяца провел в больнице, меня заебывают на работе, Я расстался с Марией с которой был 4 года... так что просто пиздец! я хочу уйти в музыку и не без вашей уютной компании конечно)))

...А тут еще и Ольга наезжает по поводу пропуска реп :D Сочувствую тебе. У каждого бывают в жизни черные полосы, вдохновение действительно не всегда приходит, впрочем, не так страшно, если ты не прописываешь сам свои партии. Что же касается тебя и Маши, думаю, вы еще будете вместе, просто у вас выдался нелегкий период в жизни, и всё еще может наладиться.
   Насчет реп я тебя поняла, опять же повторюсь, я только за реп на базе, и лучше, конечно, постоянной, как у меня обычно с другими группами. Еще один плюс работы на репбазе, так это то, что когда ты платишь за время, то это здорово дисциплинирует, а нам этого не хватает. На репбазе за 3 часа можно успеть больше, чем мы делаем у Олега на квартире за полдня. Только давай хоть разок еще соберемся все вместе у Олега (и хорошо бы, чтоб и Густав пришел), а там решим насчет базы, чтоб каждый вживую, а не на форуме, высказал свои пожелания. Для меня вот, например, основное, чтоб можно было взять на прокат хороший синтезатор, а насчет звука вы уж там сами смотрите. Думаю, со времнем можно найти базу, которая бы всех устроила и по цене, и по качеству.

0

38

Давайте в конце недели у Олега!
Но я с собой возьму комбик!

Ранимая Душа написал(а):

Что же касается тебя и Маши, думаю, вы еще будете вместе, просто у вас выдался нелегкий период в жизни, и всё еще может наладиться.

Она другого нашла, и я уже вещи перевез все пиздец кина не будет!  -cry-

0

39

pupskinoman написал(а):

Она другого нашла, и я уже вещи перевез все пиздец кина не будет!

Это вряд ли. Хотя это мое субъективное мнение. Но найти другого не просто, учитывая ваши 4 года...

0

40

pupskinoman написал(а):

Давайте в конце недели у Олега!

Я только за. Батько, ты как?

pupskinoman написал(а):

Она другого нашла, и я уже вещи перевез все пиздец кина не будет!

Паш, ну что ты как маленький? Сегодня нашла другого, завтра к тебе вернётся. Найти другого - это не проблема, вопрос только в том КАКОГО другого. Я вот лично сама поэтому сейчас и не завожу отношений. Впрочем, это уже флуд пошел, так что если есть желание продолжить тему, то заводи отдельную тему в разделе "Флуд" -closetema-

0

41

Оль, я полностью согласна))) ну ты поняла о чем я))))

0

42

Паш. 4 года, это много. За это время складываются мощные отношения, она не могла просто так уйти, вернётся. Ко мне же вернулась.

0

43

Бля я щас отдельную тему флуде создам а то вы заипали тут флудить!

0

44

Gustav написал(а):

Ко мне же вернулась.

К тебя Янка вернулась? :O

0

45

pupskinoman написал(а):

клавиши: по МОЕМУ субъективному мнению клавиши должны звучать мелодично и красиво а не тыц-тыц как у Олега...

Не знаю где ты такое нашел.

pupskinoman написал(а):

У нас должны быть клавишные проигрыши, обыгровки а не стучание десятью пальцами по одним и тем же клавишам в стиле Synth-POP!

Опять же не понимаю где ты это взял...

pupskinoman написал(а):

Гитара Олега: Олег ты очень клевый чел - но гитара у тя ГАВНО! см. Альбом АНТИФОРМАТ...

На Антиформате использовалась самодельная гитара и жуткие примочки(самая лучшая была в песне рок-кумир, это был какой-то старый Zoom).

0

46

Чукча написал(а):

Оль, я полностью согласна))) ну ты поняла о чем я))))

Я поняла:)

0

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Рок группа "Alligator" » Обсуждение нового материала