Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Флуд » Приколы в тему

Приколы в тему

Сообщений 1 страница 78 из 78

1

;) Всем доброго времени суток!

Поскольку наш форум примущественно музыкального характера (это вовсе не значит, что говорить будем только о музыке, ведь интересы у всех довольно разнообразные и люди собрались всесторонне развитые), предлагаю рассказывать здесь о забавных жизненных ситуациях, приколах, так или иначе связанных с музыкой, творчеством, музыкантами, концертами, и т.п. Ну в общем вы меня поняли   ;)  Почему мне пришла такая идея?! Просто сегодня в универе со мной произошли два забавных случая, о которых поведаю ниже :lol:

Отредактировано ranimaya_dusha (2007-04-10 01:54:00)

0

2

Сижу на лекции в универе. Скука неймоверная, препод льёт воду, а под запись ничего не даёт. Ну я и сижу занимаюсь своими делами вся погруженная в собственные мысли. Вдруг мне под ноги падает листочек. Наклоняюсь машинально, чтоб его поднять. Слышу голос за спиной:
-Девушка, Вас не затруднит достать листочек?!
На следующем за мной ряду сидел молодой человек. Скажу по секрету, довольно симпатичный, жаль, он помладше меня :beee: Я только сейчас его заметила, хотя он на моем потоке и часто сидит у меня за спиной. Впрочем, мог бы он и не просить: лист уже был в моих руках. Смотрю: на листе ноты написаны. Я и спрашиваю:
-Вы ТОЖЕ музыкант?!
Он:
-Точно ;)
Я:
-А что за ноты?
Он (жалостливым голосом):
-Да вот надо выучить ноты, а то меня выгонят. У нас все очень строго.
Я:
-А ты группе играешь ( я уже плавненько перешла на "ты", ну ломает меня с ровесниками общаться на официальном языке)?
Он:
-Ну пока да.
Я:
-Гитарист?
Он:
-Да. Ой, а как ты угадала?!
Я:
-По нотам ;)
Он:
-Прикольно. А ты на чем играешь? Ты же тоже в группе?
Я:
-Да, на клавишных...
Ну тут нам, к сожалению, пришлось прервать беседу, т.к. зашел препод и косо на нас посмотрел. Просто как сюжет молодежного фильма :D

0

3

А вот второй случай. Сразу сделаю оговорочку, что у одного знакомого гитариста есть прозвище гитарАст.
Ну вот... столкнулись мы на лестнице с моей подругой Еленой. Они с одногруппницей спешили на семинар, так что мы успели обмолвиться буквально парой фраз. В завершение нашей короткой беседы Лена крикнула:
-Ну ладно, передавай привет гитаристам...
Я уже на лестнице на первый этаж спускаюсь, а Лена сверху кричит:
-...Оль, и ГИТАРАСТАМ!!!
Тут как раз проходили 2 препода в возрасте, ну такие важные, солидные. Они просто вытаращились на неё. Видимо, не то послышалось. Еще какие-то девчонки шли, так они просто в осадок выпали от смеха. Со стороны было весело.

0

4

Если что, уж простите: из меня не самый хороший рассказчик. Вживую все выглядело гораздо убедительнее. Жду ваших комментариев, а еще лучше похожих случаев из собственной жизни.

0

5

А мне товарищ один рассказывал, как басист их группы по пьяни в шкафу уснул...

0

6

Бывает. Мне как-то одни музыканты рассказывали, как их бывший гитарист после концерта совершил половой акт с какой-то буряткой (видимо, с поклонницей)...прямо на ударных установках! Подробности я лучше опущу :O

0

7

Ого :rofl:

0

8

У меня тоже неслабый случай был в прошлом году. Звоню девчонке из моей прежней группы. Ну спрашиваю, мол, придешь на репу, выучила ли свою гитарную партию и т.п. Причем меня интересовали все подробности. А я просто как чувствовала, что она хочет поскорее закончить разговор. У неё еще дыхание какое-то учащенное и тяжелое было. Я спрашиваю:
-Ты что, бежала?
Она:
-Да я тут в тренажерном зале сейчас вообще...
Через пару недель получилось так, что мы репетировали со второй девчонкой без второй гитаристки (которой я звонила). Так я тут такие подробности узнала! Оказывается, у нашей соло-гитаристки любовь-морковь с парнем, ну чуть до оргазма не дошло, и тут в самый ответственный момент звонит Оля и начинает грузить тупыми вопросами о репе, каких-то партиях, аккордах. Да какая вообще гитара на хрен ?!!:lol:

0

9

Телефон надо выключать :D

0

10

Да уж:) Правда я так и не рискнула обсудить этот случай с ней.

0

11

А когда я после катания на велосипеде буквально влетела в дом, услышав телефонный сигнал, мне тоже не поверили... а ведь я не виновата, что голос несколько искажается после того, как тащишь огроменный велик на 4 этаж на себе... :to_babruysk:

0

12

Еще случай был. Сижу на концерте Скорпионс. Он проходил не так давно в Гос. Кремлевском дворце. С соседями по креслам мне мягко говоря "повезло". Если выразиться простым языком пришли побалдеть просто, и явно не фанатели от харда.  А тут как раз на сцене Рудольф Шенкер со вторым гитаристом стояли лицом друг к другу и, раздвинув ноги, забубенивали соляки и разные там гитарные фишки и подпевали Майне на бэк-вокале. Сидят рядом два парня лет так по 17-18. Один - другому:
-Вау, смотри, какие пидеры! Вааще!!!!
Второй:
-Круто.
И ржать начали, я помню, меня это сильно задело в тот момент. Во-первых, слушать мешали. Во-вторых, ну как можно ТАК говорить о Скорпионс?! Чего вообще сюда приперлись, билеты тут мягко говоря недешевые. Я их даже попросила общаться потише, а еще лучше заткнуться вообще. Впрочем, моё негодование быстро прошло и сменилось на смех, когда ребята попросили у меня бинокль :O
Один сидит с биноклем(уже гораздо тише):
-Вау, ну я такое увидел!!!Точно, пидеры!

Отредактировано ranimaya_dusha (2007-04-10 18:49:02)

0

13

Каждый воспринимает увиденное в меру своего интеллекта... впрочем, иногда можно и посмеяться )))

0

14

Вот, что я и сделала :D Над такими лучше посмеяться, чем мораль им читать.

0

15

http://r.foto.radikal.ru/0704/88/8f169c2def18.gifНу и правильно, потом они сами поймут... может быть...http://r.foto.radikal.ru/0704/db/d668ee45db8a.gif

0

16

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Бля, ребятам точно надо тупит с нами! :rofl:  ranimaya_dusha зачем же так воспринимать то всё? Ну затупили рбята, и что тут такого? Мы так вообще раза в 3 хуже тупим... Да и потом, что тут такого, ну скорпионс и скорпионс?...

0

17

Klim написал(а):

Мы так вообще раза в 3 хуже тупим...

Хе-хе! Это точно!

0

18

Klim написал(а):

ranimaya_dusha зачем же так воспринимать то всё? Ну затупили рбята, и что тут такого? Мы так вообще раза в 3 хуже тупим... Да и потом, что тут такого, ну скорпионс и скорпионс?...

Ну каждый по-разному воспринимает. У меня на тот момент были такие ощущения, а потом даже смешно стало, как я и писала.

Отредактировано ranimaya_dusha (2007-04-10 18:53:13)

0

19

Кстати, я рассказывала, как первый автограф давала? Кому-нить интересно?

0

20

Интересно)))

0

21

Выходной день. Гуляю в своем районе, иду по Набережной вдоль канала. Включила негромко мобильный без наушников и поставила "Корпорацию рок" (новую запись) на зацикливание. Иду слушаю. За мной люди идут. Вдруг догоняют меня женщина лет 25-ти с маленькой дочкой:
-Девушка, простите, пожалуйста, а вы не знаете случайно, с кем поет Лагутенко в вашей записи? :rofl:
Я еле от хохота сдержалась:
-Так это не Лагутенко. Это вокалист нашей рок-группы спародировал его.
Она:
-Ой, так это ваша рок-группа?
Я:
-Да.
Она:
-А как называетесь?
Я:
-Аллигатор.
Она:
-Ой, не слышала, но мне понравилось, правда. А вы играете в этой группе?
Я:
-Да, но в этой песне только пою.
Она:
-У вас очень красивый голос. Я думала, это Лагутенко с какой-то певицей поет.
Я:
-Спасибо.
Потом она попросила автограф и адрес нашего сайта. Я написала: "Нине и Леночке на добрую память от Ольги, ALLIGATOR" и что вбить в поисковик.

0

22

Круто! Надо вообще теперь не в мобильнике слушать, а таскать огроменный мощный магнитофон на батарейках и врубать на полную громкость -russian-  Тогда будут толпы поклонников http://v.foto.radikal.ru/0704/0b/c83c5431f99b.gif

0

23

Кстати, я думала над этим:)

0

24

Тут у нас уже есть люди, которые занимаются нашей раскруткой, это уже хорошо. Надо побольше народа в это дело подключать, ну хотя бы друзей, знакомых музыкантов.

0

25

В последнее время что-то реально, что ни день, то очередной прикол. А сегодня я просто в шоке!!!

0

26

Еду утром сегодня в 173-м автобусе, слушаю музон, как обычно в наушниках. Играла тема Febris Erotica Catharsisa. У моих же наушников есть такая особенность: если звук делать более 60-70 %, то уже становится слышно не только мне, но и окружающим. Не то, что бы так уж прям громко слышно, но разобрать можно. Я же включила на 80. Заходит бабка, так еще одета по-древнему. Мне почему-то сразу бросился в глаза её своеобразный стиль одежды: длинная старая юбка, потертый плащ, платок, палка, как у странницы, ей-богу. И почему-то она на меня вылупилась. Странно, мест свободных полно (в такое-то время в выходной:)). Думаю, ну мало ли. Старуха же как раз за мной села, причем я сидела перед дверью, и мне в стекло как в зеркало было прекрасно её видно. А понаблюдать было над чем. Сидит и шепчет что-то, еще периодически голову наклоняет. Смотрю, на неё многие пялиться начали, а стоящая неподалёку компания подростков просто угорает. Ну я даже музыку сделала тихо-тихо и начала прислушиваться к бабке. Оказалось, она довольно громко читает молитву, причем периодически её взгляд обращается в мою сторону и она крестится. Когда я начала вслушиваться в слова её молитвы, меня саму начало от смеха распирать. Она несколько раз прочитала "Отче наш", плюс еще какую-то молитву, в которой были слова вроде "Господи, Отец наш, да убереги ты меня от дурных песнопений  и пороков, с ними связанных!..". Я чуть не упала там. Взяла тогда специально погромче врубила ту часть песни, где у них мясо начинается, а наушники сняла. Подростки громко выкрикнули: "А что, если такую бабулю в клуб повести?" и все начали дружно ржать, причем не только подростки в автобусе. Тут бабуля, видимо, не выдержала напряжения и вышла на следующей остановке и всю дорогу перед выходом на меня косилась и крестилась. Мне уже и самой стало не по себе. Такая вот леденящая душу история -zloy2-

0

27

Мне в асю комментарий написали уже:

sharon999 (14:48:44 6/05/2007)
а у меня знакомый еще круче сделал. когда в ментро едет вставляет в уши неподключенные наушники а в карман куртки кладет КПК и вркбует дет метал. так  в метро все на него так косятся, думают наверное как на такой громкости слушать можно.

ranimaya_dusha (14:49:38 6/05/2007)
прикольно, надо будет тоже так попробовать

sharon999 (14:49:56 6/05/2007)
да это веселый стеб

0

28

Да уж... К старости человек становится суеверным, т.к. боится смерти. Не все, но многие. И самое доступное для пожилого простолюдина - это церковная лавка. Ну что ж тут поделаешь... В любом случае эти уже вымирают. Посмотрим что будет дальше.

0

29

Да-да, и мне интересно, что же за поколение старушенций придет им на смену...

0

30

Посмотрим...Хотя мне бы не хотелось это видеть

0

31

ranimaya_dusha написал(а):

Посмотрим...Хотя мне бы не хотелось это видеть

Ну может это будут супер продвинутые бабуськи и деды, которые наоборот будут понимать молодежь :lol:  -yska-  -hlop-

0

32

Может  :cool:  Интересно, какими мы будем в старости?..  :big_boss:

0

33

Старыми...

0

34

:D Логично:) А может, уже успеют изобрести эликсир молодости, так хоть чтоб выглядеть хотя бы не старше 30-ти. Интересно, доживет наше поколение до этого?!

0

35

Не волнуйся, не успеют.

0

36

Вот как будет обидно, если изобретут как раз когда мы уже состаримся. Лучше уж тогда умереть пораньше и этого не видеть.

0

37

Старость тоже красота.

0

38

Только эту красоту никто не ценит, особенно в нашей стране

0

39

ranimaya_dusha написал(а):

А может, уже успеют изобрести эликсир молодости, так хоть чтоб выглядеть хотя бы не старше 30-ти

Вообще считается, что женщина достигает пика своей красоты только к 40 годам -tase-

0

40

И кто же так считает интересно?! Сейчас такие мужики пошли! Уверены, что в Москве полно красавиц, моделей и все они упадут к их ногам, а те, кому за 30 даже, а то и моложе вообще не котируются, какие уж тут 40. Впрочем. смотря чем эта женщина занимается. Если она актриса, например, то да.

0

41

Какая-то статистика... не помню.
Ну да ладно... Все-таки правда лучше оставаться всегда молодыми)))

0

42

Вот и я о том же. Особенно в нашей стране. А еще лучше воспитывать нормальных мужчин. Они наглеют от того, что им много стали позволять, а в этом виноваты в первую очередь женщины, некоторые.

0

43

Возможно... но не в моем случае :rolleyes:

0

44

А кто тебя знает :D Хотя я имела в виду совсем других женщин.

0

45

:)

0

46

Новый текст группы Alligator(c), одобренный всеми участниками(цами):

Облако завязалось розовым бантиком,
Павлик-журавлик по речке скакал
Девочка с мячиком в поле играла
Леший злодей дровосеков пугал

Грубый мужчина продажные песни
На полотне, у вокзала вещал
Небо разгневалось, бантики, бабочки,
Курочки, птички, и старый боян

Весело солнышко светит нам с неба
Весело, громко поют ручейки
Все замечательно и непорочно
И нету матов в моем языке.

:D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:

0

47

Очень хороший текст, Батько!

0

48

Батько, этот текст по обкурке писали? бантики, бабочки.... :D
А если чесно оч.здоровско! мне нравится)

0

49

:O
Здоровско??????????????????????? Да я просто стебануться хотел!!!  -tase-
Это ж херня на постном масле!... -yyy-

0

50

нет............) эт не херня. ток последняя строчка немного не к месту)
и между прочим: грамотный стеб (в данном случае этот) всегда приветствуется, это круто, т.к грамотно стебаться может далеко не каждый!
Так что МОЛОДЕЦ! -hlop-

0

51

А музыка уже есть на лучшую песню Аллигатора ? :haha:

0

52

Прикол не в тему  :D

0

53

Gustav написал(а):

Прикол не в тему

В тему. Это ты не в теме -1-

0

54

Что-то давно меня тут не было, вот и пошли приколы не в тему :lol: . За это время много чего успело нового произойти, так что расскажу еще парочку приколов, связанных с концертной деятельностью ;)

0

55

Не так давно один мой добрый приятель Макс пригласил меня на концерт своей группы, "Пятой стихии" (ребята играют фолк-рок с элементами пауэра). Давно я хотела их послушать не на репе, а в более торжественной обстановке. Только судьба распорядилась так, что пришлось не только поприсутствовать на концерте, но и самой выступить. Клавишник "Пятой стихии" (далее 5С) в этот день никак не мог выступить с группой, причем их репертуар практически весь построен на клавишах. Пришлось выручать ребят. Играли в клубе 7. Впрочем, это так, вступление :rolleyes:  Собственно прикол произошел у нас на репе. С утра репали втроем: я, Макс (гитарист-вокалист) и Миша (басист). Делали одну из песен 5С, мне сходу приходилось придумывать клавиши, импровизировать. Так вот подобрала несколько аккордов, спросила ребят, как им это нравится. Миша сказал, что в одном месте можно взять другой аккорд. В процессе выяснилось, что Миша закончил 1-й курс музучилища и неплохо разбирается в музтеории, на которой я была в свое время помешана. Ну и как-то плавно заболтались об альтерации, построении аккордов, структуре аккомпанемента, целотонах и т.п. Надо отметить, что Макс - гитарист-самоучка, как многие, и как он выразился, для него все наши разговоры о музтеории - сплошной мат :D Он сел за ударные и через 10 минут в буквальном смысле уснул прямо за установками (мы все ночью спали около 3-х часов из-за поздней репы) :lol: А потом рассказывал второму гитаристу: "Пока эти матерились, я успел выспаться!". :D

0

56

А вот еще прикол с того же концерта с 5С. Последней мы играли мою новую песню "Душа творца". Как полагается, до концерта 2 репы прогоняли материал 5С и на мою вещь осталось немного времени. Дисторшн придумал басист за 15 минут, перегруз сочиняли на ходу на последней репе, отталкиваясь от моих аккордов. Мы договорились петь "Душу творца" вместе с Машей, вокалисткой 5С. Она почти закончила музучилище по оперному вокалу и у неё тоже лирическое сопрано (высокий женский голос в сольном пении), как и у меня, только гораздо более разработанный голос.  Маша первый раз услышала эту песню на репе за день до концерта. Она должна была петь 1-й куплет и вокализ в конце, я же остальные 2 куплета и вокализ вместе с ней. 1-й куплет песни поется относительно низко для сопрано, и Маша сделала свою вокальную партию (я по-другому его пела). На репе у нас получилось очень красиво... 5 минут до нашего выступления. Смотрю, Маша нервно выписывает слова моей "Души творца" себе на руку. Сказала, что не успела выучить их и попросила тихонько шепотом пропевать слова 1-го куплета. Я, конечно, дико перенервничала в этот момент. Подумала, весело будет, все-таки последней играем песню, да и гитаристы её толком не знают. Причем за минуту до концерта выяснилось, что придется играть "Душу творца" на другом синтезаторе (я должна была играть на 2-х синтах, но из-за того, что сцена в клубе 7 просто микроскопическая, решили поставить один), причем на ужасном Касио старой модели, на котором я играла в общей сложности минут 15... Дошли до последней песни. Звуки в этом синтезаторе оставляли желать лучшего, решила взять тон фортепиано, только выяснилось, что звучит все совсем не так, как я предполагала. Ужас!!! :O Ударник еще в такт не попал (правда, потом сразу выровнял ритм). Маша начала петь 1-й куплет: "Пронизывающая боль...!". Потом спела еще 2 строчки с большими изменениями, потом же красиво пропела что-то вроде:" Слов не знаю дальше я!". Хорошо выкрутилась! Благо, я подпевала, до конца допела куплет, к концу которого все успокоились и дальше все пошло как по маслу. Закончили очень эффектно :rolleyes:  Для премьеры неплохо. Правда потом мне Макс объяснил одну любопытную деталь. Дело в том, что Маша играла клавишную партию к одной из песен и пела в микрофон у синта, который изначально вырулили под меня. Во время концерта мой микрофон вырулили под лидер-вокал и в результате мои низы в 1-м куплете звучали громче Машиных верхов (я пела свою версию, но у нас все прозвучало в одной гармонии). В данном случае это было нам на руку. В общем хорошо все, что хорошо кончается :)

0

57

Одним словом  :haha:

0

58

Да, только на концерте было не так весело :D

0

59

Раньше мужчины при встрече снимали шляпы... А теперь вытаскивают из уха наушник...

0

60

Это точно! :lol:

0

61

Впрочем есть такие, что и наушник даже из уха вытащить не соизволят...

0

62

Ну не все же такие... :thank_you:

0

63

Да уж...

0

64

В америке штрафуют на 500$ за привязь Alligator`a к Пожарному Гидранту.  :lol:

0

65

:haha:

0

66

Gustav написал(а):

В америке штрафуют на 500$ за привязь Alligator`a к Пожарному Гидранту.

Какую привязь? Это ты сам придумал?

0

67

Забей.

0

68

Смотрю, "забей" - твоё любимое слово.

0

69

:D

0

70

Ладно, всё, давайте теперь выкладывайте приколы в тему. -tase-

0

71

Да, давайте выкладывайте -hlop-

0

72

Чукча, никого нет... Придется тебе что-нить вспомнить эдакого! ;)

0

73

Мммм..........
Ну вспомню, тогда напишу.........

0

74

Ладно, тогда я одну реальную историю выложу, она более-менее в тему. В Психушке как раз об этом написала только что.  :lol:

0

75

Произошел со мной сегодня любопытный случай, который свидетельствует о нездоровом любопытстве некоторых личностей. Приехал ко мне один гитарист. Сидим во дворике, соседнем с моим, играем на гитаре, поём, тут мой сосед подходит с маленькой дочкой. Ну и начинает: "Лерочка, помаши рукой тёте Оле!", а сам не уходит, а стоит внимательно рассматривает моего спутника. Еще потом минут через 20 специально к нам подошел, чтобы "Лерочка попрощалась с тётей Олей". Ушли. Сосед после этого первым делом зашел домой к нам и рассказал моим предкам, что я сижу во дворике с молодым гитаристом. Вот крыса!!! -zloy- А говорят, что женщины не умеют держать язык за зубами!

0

76

В асе мне вот какой комментарий подруга написала:

Светлана (00:54:31 13/08/2007)
это не прикол это стукачество

ranimaya_dusha (00:54:38 13/08/2007)
да уж

ranimaya_dusha (00:54:47 13/08/2007)
как в детсаду прям

Светлана (00:56:46 13/08/2007)
хуже. дети вырастут мож поменяются.. а он уже неизменится

0

77

Да ладно, он же по сути никому ничего плохого не сделал. Вряд ли тебя папа за это ремнем отлупил :D

0

78

Это понятно, потом мне вообще наплевать. что обо мне думают предки. я сама кого хочешь ремнем отлуплю, просто сам факт, поинмаешь. Я получше знаю дядю Юру, это просто само любопытство.

0

Вы здесь » Форум групп "Процесс Гниения" и "Alligator" » Флуд » Приколы в тему